Woraus besteht eine Rosenseife?

Edler dezenter Rosenduft umschmeichelt Sie.  Ein kostbarer Duft - Feminin, anmutig und glamourös.

Naturseife > Grüner Tee > Bio Natur  > Kräuterseife > Naturkosmetik > Blumenseifen

Naturseife - Rose

Rose - Biologische Naturseife

Artikelnummer: 24012020-08-15

  • 100% Biologische thailändische Seife
  • Alle Seifen werden handgefertigt.
  • Es werden ausschließlich natürliche Materialen und
  • pflanzliche Extrakte zur Herstellung verwendet.
  • Keinerlei Zusätze,
  • keine tierischen Fette.
  • Gewicht pro Seife etwa 100 g
Ätherische Öle und aus kontrolliert biologischem Anbau verleihen den einzelnen Seifensorten unterschiedliche pflegende Eigenschaften und einen natürlichen Duft.

2,90 €

  • 0,09 kg
  • Available / verfügbar / 可用的
  • 6 - 10 Days delivery time - working days / Tage Lieferzeit / 天数交货时间
Was ist Rosenseife?    Rosen – Lang anhaltender Duft!  Rosenöl hat harmonisierende, entspannende Eigenschaften und ist eines der hautfreundlichsten ätherischen Öle. Rose reinigt, entschlackt
Was ist Rosenseife? Rosenöl hat harmonisierende Eigenschaften und ist ein sehr hautfreundliches Öl.

Woraus besteht eine Rosenseife?

 

Rosen – Lang anhaltender Duft!

Rosenöl hat harmonisierende, entspannende Eigenschaften und ist eines der hautfreundlichsten ätherischen Öle. Rose reinigt, entschlackt, strafft und strafft die Haut. Es behandelt auch trockene und alternde Haut. Rosenseife reinigt Ihre Haut und hinterlässt einen harmonischen Duft.

 

Für Ihre Haut - Rosenseife

Rosen werden in der ayurvedischen Medizin nach wie vor in der Hautpflege und zur Entgiftung des Körpers eingesetzt. Rosen haben entspannende Wirkungen, die den Körper entspannen, Stress abbauen und strahlende Haut fördern. Rosenblütenseife enthält Öle, die trockene Haut pflegen

Alle Seifen-Rezepte sind staatlich geprüft & zertifiziert.

Spirit of Nature – Natürliche, biologische Shampoos

Unsere Seifen von Spirit of Nature duften nicht nur unwiderstehlich sondern pflegen nachhaltig und sind besonders mild zur Haut. Sie werden unter Verwendung bester und natürlicher Zutaten liebevoll im schonenden Kaltrührverfahren hergestellt. Jede einzelne Seife ist ein Unikat und entspricht höchsten Qualitätsansprüchen.  

Food and Drug Administration Ministry of Public Health

Health Information Services for Cosmetic products

 

Trade name (brand name) Spirit of Nature

Cosmetic name – Natural soap

                              Notification number ( 50-1-5300055 )

                              TG 17650 Controls production

 

                              Made in Thailand

Die Seifen sind ungeöffnet mindestens 3 Jahre haltbar. Ab der ersten Verwendung sind sie lt. Kosmetikgesetz 12 Monate verwendbar. Da unsere Seifen von Hand gefertigt werden, können sie in Form, Farbe und Gewicht abweichen. Das Mindestgewicht von 90 Gramm wird aber meist überschritten.  

Empfehlungen für Sie:

Nährstoffe für die Haut Vitamine für eine schöne Haut finden sich immer häufiger in Cremes und können vom Körper nicht nur durch die Nahrungsaufnahme, sondern auch durch das Auftragen von Salben und Ölen aufgenommen werden und ihre Wirkung entfalten.
Tamarinde - Nährstoffe für die Haut
Grapefruit - Naturseife. Biologische Kokos und Palmölseifen verwöhnen Ihre Haut, wir führen ein vielseitiges Angebot mit natürlichen Biologischen Produkten, und getrockneten Kräutern die nach verschiedensten Rezepturen gefertigt werden.
Grapefruit - Naturseife - biologisch
Rose - Naturseife. Biologische Kokos und Palmölseifen verwöhnen Ihre Haut, wir führen ein vielseitiges Angebot mit natürlichen Biologischen Produkten, und getrockneten Kräutern die nach verschiedensten Rezepturen gefertigt werden.
Rose - biologische Naturseife
Naturseife - Seetang. Biologische Kokos und Palmölseifen verwöhnen Ihre Haut, wir führen ein vielseitiges Angebot mit natürlichen Biologischen Produkten, und getrockneten Kräutern die nach verschiedensten Rezepturen gefertigt werden.
Neu! Naturseife - Seetang

Schreiben Sie eine Bewertung

Schreiben Sie eine Bewertung.

Rosenöl (Rosae aetheroleum)

Edler dezenter Rosenduft umschmeichelt Sie.  Ein kostbarer Duft - Feminin, anmutig und glamourös.

Edler dezenter Rosenduft umschmeichelt Sie.

Ein kostbarer Duft - Feminin, anmutig und glamourös.

 

Das Rosenöl (Rosae aetheroleum) wird in der Parfumindustrie verwendet. Das bei der Gewinnung von Rosenöl anfallende Rosenwasser wird bei der Herstellung von Marzipan und Lebkuchen verwendet.

 

Herstellung und Verwendung

Gewonnen wird Rosenöl hauptsächlich aus den folgenden Rosenarten, Rosa centifolia und Rosa damascena. Weniger bedeutend sind die Rosenarten von Rosa alba und Rosa gallica. Die Ausbeute ist gering; sie beträgt lediglich 0,02 bis 0,05 %. Aus drei Tonnen Blüten wird etwa ein Liter Rosenöl destilliert. Der Preis ist sehr hoch und Verfälschungen z. B. mit billigem Geraniumöl sind daher nicht selten.

 


 

Rosenöl wird für kostbare Parfüms (z. B. Chanel № 5), zur Raumbeduftung in Duftlampen, in der Aromatherapie, mitunter auch zur Parfümierung von Zucker-, Schokoladen-, Tabakwaren und Likören genutzt. In der Parfümerie ist Rose neben Jasmin der am häufigsten eingesetzte Blumenduft.

 

Heilkunde und Aromatherapie

Rosenöl hat entzündungshemmende und bakterizide Wirkung. In der Heilkunde werden ganze Hagebutten, Hagebuttenschalen und die Hagebuttenkerne genutzt. Verwendet werden verschiedene Arten, vorwiegend Rosa canina und Rosa pendulina. Die Hagebutten enthalten getrocknet zwischen 0,2 und 2 % Ascorbinsäure, reichlich Pektine (rund 15 %), Zucker, Fruchtsäuren, Gerbstoffe und geringe Mengen ätherisches Öl. Verwendet werden Hagebutten gegen Erkältungskrankheiten, bei Gicht und Rheuma. Für die diuretische Wirkung könnten der Pektin- und Fruchtsäuregehalt verantwortlich sein. Verwendet werden die Hagebutten besonders in Frühstücktees. Frische Hagebutten werden zu Marmeladen verarbeitet. Zum Kochen mit Heilwirkungen hat man bspw. in einem Kochbuch von 1547 gesprochen: „Rosenhonig sterket und reinigt den magen/von böser feuchtigkeit/reiniget und heilet gschwer/Feul und Schaden des Munds/Zahnfleisch/Hals und Gurgeln“.

 

Auch in der Aromatherapie wird der Rosenduft aufgrund seiner entspannenden Wirkung zu therapeutischen Zwecken eingesetzt.

 

Mythologie und Symbolik

Rote Rosen gelten seit dem Altertum als Symbol von Liebe, Freude und Jugendfrische. Die Rose war der Aphrodite, dem Eros und Dionysos geweiht, später der Isis und der Flora. Bei den Germanen war sie die Blume der Freya. Antike Sagen beschreiben die Entstehung der Rosen als Überbleibsel der Morgenröte auf Erden, als zusammen mit Aphrodite dem Meerschaum entstiegen, oder aus dem Blut des Adonis entstanden. Mit der Rose war auch die Vorstellung des Schmerzes verbunden („Keine Rose ohne Dornen“) und wegen ihrer hinfälligen Kronblätter auch mit Vergänglichkeit und Tod. Die rote Farbe wurde auf das Blut der Aphrodite, die sich an den Stacheln verletzte, zurückgeführt, oder auf das Blut der Nachtigall, die die ursprünglich weiße Rose mit ihrem Herzblut rot färbte.

 

Die Römer feierten im Frühling den dies rosae. Diese Rosalia waren eine Art Totengedenken, bei einigen slawischen Völkern wurden sie zum Naturfest Rusalija und zu den weiblichen Dämonen Russalki. Bei den Germanen wurden die Rosen mit dem Tod in Verbindung gebracht. Sie wurden auf Opferplätzen und Gräbern gepflanzt. In der Ostschweiz und im Allgäu werden heute noch abgelegene Friedhöfe als Rosengarten bezeichnet.

Woraus besteht eine Rosenseife?

Sollten Sie größere Mengen benötigen:

Sollten Sie unsere Produkte in größeren Mengen benötigen, dann melden Sie sich bitte vor der Bestellung per Email bei uns.

Bei einer größeren Abnahme, gewähren wir Preisnachlass auf die Produkte aus unserem Shop.

Schicken Sie uns Ihre Anfrage und wir melden uns bei Ihnen um die Konditionen zu besprechen.

International business

Bei Abnahme einer größeren Menge besteht die Möglichkeit einer gesonderten Preisvereinbarung. Auch für Informationen über günstige Versandkosten (Lieferzeiten, per Airmail oder per Schiff) kontaktieren Sie uns bitte per Email.: shop@marketplace3000.org

Käuferschutz - Rund um die Welt sicher

Verkäuferschutz - Rund um die Welt sicher.

 

Während andere von Sicherheit sprechen, setzen wir den Standard für sichere Zahlungen.

Mit uns können Sie sich rundum sicher fühlen.

Wussten Sie schon, dass Ihnen unser Käuferschutz auch rund um die Welt hilft?

So haben Sie eine riesige Auswahl, ohne auf die gewohnte Sicherheit zu verzichten.

Der Marketplace3000-Käuferschutz ist ein Service von PayPal.

Versandinformationen:

Lieferzeit 1 - 2 Wochen

Angabe gilt nur für Lieferungen nach Österreich und Deutschland.

Für Lieferungen in andere Länder kann die Dauer abweichen.

Internationaler Versand 

Währungsrechner

Oander Currency Converter

OANDA's currency calculator tools use OANDA Rates™, the touchstone foreign exchange rates compiled from leading market data contributors. Our rates are trusted and used by major corporations, tax authorities, auditing firms, and individuals around the world.

 

Diese Werte stellen den Tagesdurchschnitt der Geld- und Briefkurse dar, die OANDA aus verschiedensten Datenquellen erhält.

 

Währungsrechner >>

 

Haben Sie eine Frage?  Wir können Ihnen helfen!

Wo ist meine Bestellung?             

Wo ist meine Bestellung?

Woraus besteht eine Rosenseife?

Holzschalen bekommen Sie nirgendwo billiger

Aktuelle Suchanfragen

Beste Teesorten online kaufen

Zuletzt angesehene Artikel

Überraschung! Wir denken an dich. Alles Gute zum Geburtstag!

So findest du die richtige Holzschale