Schöne Haut mit Sesamölseife

NATURSEIFE > HAUTPFLEGE > KRÄUTERSEIFEN > GRÜNER TEE SEIFE > TEINT 

Naturseife - Sesam

Sesam

  • 100% Biologische thailändische Seife
  • Alle Seifen werden handgefertigt.
  • Es werden ausschließlich natürliche Materialen und pflanzliche Extrakte zur Herstellung verwendet. Keinerlei Zusätze, keine tierischen Fette.
  • Gewicht pro Seife etwa 80g – 100g

2,90 €

  • 0,12 kg
  • verfügbar / available
  • 8 - 12 Werktage / working days

Schöne Haut mit Sesamölseife

Natürliche Hautpflege 

 

Schöne Haut mit Sesamölseife - ohne Kompromisse bei der Qualität der Pflegewirkung. Die Haut scheint viel stärker und auch die Wirkung auf den ganzen Körper ist erstaunlich. Die Seife kann für trockene, gestresste und stumpfe Haut verwendet werden. Sesamöl geht tief in die Haut und gibt ihr mehr Lecithin, Vitamine A und E. Außerdem macht es die Haut langfristig viel glatter, geschmeidiger und fester.

 

Schöne Haut mit Sesamöl Seife, damit Sie nicht nur gesünder, sondern auch schöner leben.


Versandinformationen:

Lieferzeit 1 - 2 Wochen.

Angabe gilt nur für Lieferungen nach Österreich und Deutschland.

Für Lieferungen in andere Länder kann die Dauer abweichen.


Sesam

Verwendung

Die Samen, das Öl und die Wurzel des Sesam werden für therapeutische und kulinarische Zwecke verwendet. Die ölreichen Samen des Sesam werden zu Sesamöl verarbeitet, das vor allem zum Kochen verwendet wird – aus gerösteten Samen gepresst auch als würzende Zutat. Die ganzen Samen dienen – oft geröstet – zur Verfeinerung von Backwaren und zum Würzen von Speisen. Sesam gehört zu den selenreichsten Lebensmitteln. Darüber hinaus enthält Sesam mit über 700mg pro 100g eine beachtliche Menge Calcium. Sesam ist ein starkes Allergen und muss als deklarationspflichtiges Allergen bei verarbeiteten Lebensmitteln auch bei geringsten Mengen in der Zutatenliste angegeben werden.

 

Als Heilmittel dient das aus den reifen Samen durch Kaltpressung oder Extraktion und nachfolgende Raffination gewonnene fette Öl. Die Wirkstoffe sind 35–50% Ölsäure und 35–50% Linolsäure, daneben Palmitinsäure, Stearinsäure, Lignane, Sesamin, Sesamolin, Sterole und Vitamin E.

 

Pharmazeutisch nutzt man Sesamöl in Salben. Es erleichtert das Ablösen von Hautschorf und Krusten und hat allgemein pflegende Eigenschaften bei trockener Haut. In Injektionslösungen ist es als Lösungsmittel für fettlösliche Arzneimittel in Gebrauch. Das in Spuren enthaltene Sesamol besitzt zusammen mit Pyrethrum eine synergetische Wirkung in Insektenbekämpfungsmitteln.

 

Die in der koreanischen Küche zum Einwickeln von Bulgogi, Galbi oder Samgyeopsal verwendeten „Sesamblätter“ sind nicht Blätter der Sesampflanze, sondern der Pflanze Perilla, die wegen der ähnlichen Blattform auch als „wilder Sesam“ bezeichnet wird.

Schöne Haut mit Sesamölseife

Lesen Sie, wie Kunden das Produkt bewertet haben: