Aromatherapie mit ätherischen Ölen

Verwöhnen Sie Ihre Haut mit dieser sanft, erfrischenden Seife. Gurkenseife wirkt kühlend, belebend und hinterläßt einen frischen Duft auf der Haut. 

Naturseife > Grüner Tee > Bio Natur  > Kräuterseife > Naturkosmetik > Blumenseifen

Was ist Aromatherapie?

Bei der Aromatherapie werden aromatische ätherische Öle medizinisch verwendet, um die Gesundheit von Körper und Geist zu verbessern. Es verbessert sowohl die körperliche als auch die emotionale Gesundheit. Aromatherapie-Massageöl enthält hochkonzentrierte ätherische Pflanzenöle.

 

Aber was sind ätherische Öle?

Ätherische Öle sind flüchtige Essenzen, die mittels Extraktion aus Pflanzen und Blüten gewonnen werden. Ätherische Öle wirken über ihren Duft unmittelbar auf das Gehirn und beeinflussen psychisch und emotional. Sie sind vielseitig einsetzbar und eignen sich zur Herstellung natürlicher Körper- und Massage-Öle.

 

Die Aromatherapie ist eine ganzheitliche Heilbehandlung, bei der natürliche Pflanzenextrakte zur Förderung von Gesundheit und Wohlbefinden verwendet werden. Während einer Aromatherapie-Massage atmen Sie diese ätherischen Ölbestandteile ein oder nehmen sie über Ihre Haut auf.

  

 

 Was sind ätherische Öle?

Körper- und Massageöle

 

Unser Massageöl mit natürlichen Ölen aus Mandelöl, Jojobaöl, Aprikosenkernöl und Avocadoöl schenkt Ihnen Wohlbefinden und wunderbare Momente. Der exotische, heitere Duft von „Jasmine“, der blumige, verspielte Duft „Florale“ oder die herbe, erdige Note „Nature“ mit Rosmarin entspannt

Körper und Geist.

Der exotische, heitere Duft von „Jasmine“
Der exotische, heitereDer verspielte Duft „Florale“ entspannt  Körper und Geist
Der herbe, erdige Note „Nature“ mit Rosmarin entspannt  Körper und Geist

Inspiration für unsere Frühling-Sommerseifen.    Diese Kreationen aus harmonisch komponierten Frühlingsblüten und Früchten erfrischen Haut und Seele.

Inspiration für unsere Frühling & Sommerseifen.

 

Diese Kreationen aus harmonisch komponierten Frühlingsblüten und Früchten erfrischen Haut und Seele. Asiatische Inspirationen für diese ganz besonderen Düfte.

 

Eine natürliche Alternative zu herkömmlichen Hautpflegeprodukten. Angenehm pflegend, feuchtigkeitsspendend und trocknet die Haut nicht aus.

 

Das perfekte Frühjahr-Sommer-Sortiment - riecht natürlich frisch nach Blumen und Früchten! Die reine Naturseife "Spirit of Nature" ist basisch, überfettet und kalt gerührt.

Der süße, scharfe, verführerische Duft macht es zu einer idealen Zutat für Parfums.
Der süße, scharfe, verführerische Duft macht es zu einer idealen Zutat für Parfums.
Reiskleieseife aus traditioneller Herstellung. Die spezielle asiatische Kosmetik zur schonenden Reinigung der Haut.
Reiskleieseife, die spezielle Thai-Kosmetik zur schonenden Reinigung der Haut.
Rosen werden in der ayurvedischen Medizin nach wie vor in der Hautpflege und zur Entgiftung des Körpers eingesetzt.
Rosen werden in der ayurvedischen Medizin nach wie vor in der Hautpflege eingesetzt.
Papaya-Seife ist eine natürliche, sanfte Seife, die für den Körper und das Gesicht unbedenklich ist.
Papayaseife, eine natürliche, sanfte Seife, die für den Körper und das Gesicht geeignet ist.

Gurkenseife für gepflegte Haut    Früher war die Gurkenmaske der klassische Beauty-Tipp.
Gurkenseife für gepflegte Haut Früher war die Gurkenmaske der klassische Beauty-Tipp.

 

 Gurkenseife für gepflegte Haut

 

Früher war die Gurkenmaske der klassische Beauty-Tipp. Dabei kann man auf einfache und günstige Weise von den positiven Effekten der Gurke profitieren.

 

Unsere Naturseifen nutzen die feuchtigkeitsspendenden und erfrischenden Eigenschaften der Gurke. Gurken enthalten neben Wasser auch viel Vitamine und Nährstoffe. Sie wirkt zudem erfrischend und spendet der Haut jede Menge Feuchtigkeit.

 

Gurken spenden Feuchtigkeit, ohne zu fetten, adstringieren und erfrischen die Haut. Gurkenseife hilft bei unreiner und fettiger Haut.

Was ist Naturseife?

Naturseife ist eine Seife, die nach traditionellen Verfahren und aus natürlichen Rohstoffen hergestellt wird.

Spirit of Nature – Natürliche, biologische Shampoos

Shampoo mit Ylang Ylang Blüten und  Avocadoöl
Shampoo mit Ylang Ylang Blüten und Avocadoöl
Shampoo mit grünen Teeblättern und Olivenöl
Shampoo mit grünen Teeblättern und Olivenöl
Rosmarinkräuter und Mandelöl - Natürlich & Biologisch
Rosmarinkräuter und Mandelöl - Natürlich & Biologisch

Alle Seifen-Rezepte sind staatlich geprüft & zertifiziert.

Spirit of Nature – Natürliche, biologische Shampoos

Unsere Seifen von Spirit of Nature duften nicht nur unwiderstehlich sondern pflegen nachhaltig und sind besonders mild zur Haut. Sie werden unter Verwendung bester und natürlicher Zutaten liebevoll im schonenden Kaltrührverfahren hergestellt. Jede einzelne Seife ist ein Unikat und entspricht höchsten Qualitätsansprüchen.  

Food and Drug Administration Ministry of Public Health

Health Information Services for Cosmetic products

 

Trade name (brand name) Spirit of Nature

Cosmetic name – Natural soap

                              Notification number ( 50-1-5300055 )

                              TG 17650 Controls production

 

                              Made in Thailand

Die Seifen sind ungeöffnet mindestens 3 Jahre haltbar. Ab der ersten Verwendung sind sie lt. Kosmetikgesetz 12 Monate verwendbar. Da unsere Seifen von Hand gefertigt werden, können sie in Form, Farbe und Gewicht abweichen. Das Mindestgewicht von 90 Gramm wird aber meist überschritten.  

Unsere Empfehlungen für Sie:

Nährstoffe für die Haut Vitamine für eine schöne Haut finden sich immer häufiger in Cremes und können vom Körper nicht nur durch die Nahrungsaufnahme, sondern auch durch das Auftragen von Salben und Ölen aufgenommen werden und ihre Wirkung entfalten.
Tamarinde - Nährstoffe für die Haut
Grapefruit - Naturseife. Biologische Kokos und Palmölseifen verwöhnen Ihre Haut, wir führen ein vielseitiges Angebot mit natürlichen Biologischen Produkten, und getrockneten Kräutern die nach verschiedensten Rezepturen gefertigt werden.
Grapefruit - Naturseife - biologisch
Rose - Naturseife. Biologische Kokos und Palmölseifen verwöhnen Ihre Haut, wir führen ein vielseitiges Angebot mit natürlichen Biologischen Produkten, und getrockneten Kräutern die nach verschiedensten Rezepturen gefertigt werden.
Rose - biologische Naturseife
Naturseife - Seetang. Biologische Kokos und Palmölseifen verwöhnen Ihre Haut, wir führen ein vielseitiges Angebot mit natürlichen Biologischen Produkten, und getrockneten Kräutern die nach verschiedensten Rezepturen gefertigt werden.
Neu! Naturseife - Seetang

Schreiben Sie eine Bewertung

Schreiben Sie eine Bewertung.

Aromatherapie mit ätherischen Ölen

Mehr zu unseren Produkten

  • Ein klassisches Massageöl für jeden Hauttyp.

  • Das Massageöl lässt sich leicht verteilen und

  • verströmt bei der Massage sein angenehmes Aroma besonders intensiv.

  • Aromatherapieöl zieht gut ein und besitzt lindernde und hautberuhigende Eigenschaften

  • besonders geeignet für spröde, empfindliche und trockene Haut

  • 100% naturrein

  • Made in Thailand

 

Für Aroma-Massagen werden dem Basisöl, je nach Hautverträglichkeit ätherische Öle oder Extrakte beigemischt. Bei Massagen, bei denen es ausschließlich auf den Duft ankommt, können Aroma-Massageöle auch für die Aromatherapie konzipiert werden. Die Wirkung vieler ätherischer Öle beruht auf Erfahrungen und traditionellen, uralten Heilverfahren.

 

Ylang Ylang Öl wird aus der Blume der tropischen Cananga Odorata gewonnen. Dieses ätherische Öl ist stark duftend und wird ausgiebig in Parfums und in der Aromatherapie verwendet. Es kann auch in Therapieölen, Massage- oder Badeölen enthalten sein.

 

Rosmarin ätherisches Öl

Das ätherische Rosmarinöl ist für seinen unverwechselbaren Duft bekannt, der durch einen anregenden, krautigen Duft gekennzeichnet ist. Es wird aus dem aromatischen Kraut Rosmarinus Officinalis gewonnen, einer Pflanze aus der Familie der Minzen, zu der Basilikum, Lavendel, Myrte und Salbei gehören.

 

Wirkungen von ätherischem Rosmarin Öl

Belebend. Erfrischend. Anregend. Rosmarinöl ist ein sehr gutes Massageöl, das die Durchblutung verbessert und bei Atemwegserkrankungen hilfreich ist.

 

Kokosnussöl, auch Cocos Nucifera Öl genannt, ist reich an Fettsäuren, Vitaminen und Antioxidantien, die bei der Bekämpfung von Schäden helfen, die freie Radikale verursachen. Kokosöl wird in Kosmetika und Körperpflegeprodukten verwendet. Kokosnussöl hat jedoch auch einige andere Auswirkungen auf die Haut, einschließlich der Verringerung von Entzündungen, der Feuchtigkeitsversorgung der Haut und der Heilung von Wunden. Kokosöl wird in Hautpflegeprodukten aufgrund seiner hervorragenden Pflegeeigenschaften und seiner sehr guten Verträglichkeit verwendet.

 

Nelkenöle haben therapeutische Wirkung bei der Behandlung von Hautausschlägen und machen die Haut sehr weich. Nelkenöl wird in einer Vielzahl kosmetischer Anwendungen zur Faltenreduzierung eingesetzt.

 

Jojobaöl (Chinensis (Jojoba) Seed Oil) mit einem typischen, leicht dezentem Geruch ist für alle Hauttypen und auch für empfindliche Haut geeignet. Es wirkt ausgleichend, verstopft nicht die Poren und ist daher ideal für Menschen mit fettiger Haut. Der Hauptbestandteil von Jojobaöl ist Eicosensäure, auch bekannt als Arachinsäure, eine einfach ungesättigte Omega-9-Fettsäure, die dem natürlich gebildeten Öl in unserem Haut-Talg sehr ähnlich ist.

 

Süßes Mandelöl kann zur Massage, Aromatherapie und Hautpflege verwendet werden, ist reich an Vitaminen und essenziellen Fettsäuren. Süßmandelöl ist ein beliebtes Massageöl und kann allein oder in Mischung mit ätherischen Ölen verwendet werden.

 

Ein leicht gelbes, geruchloses Öl, das gut in die Haut einzieht, ist für die meisten Hauttypen geeignet und macht die Haut weich und geschmeidig.

 

Aloe Vera Öl zählt zu den besonders wertvollen natürlichen Ölen. Aloe Vera Öl für trockene Haut spendet der Haut tiefenwirksame Feuchtigkeit und wirkt entzündungshemmend und hautberuhigend. Die Haut entspannt sich und fühlt sich wieder glatt und gepflegt an. Stärkt die Selbstheilungskräfte der Haut und ihre natürliche Schutzbarriere.

 

Beauty-Tipp: Nach dem Baden oder Duschen in die noch feuchte Haut einmassiert, zieht Aloe Vera Öl am besten ein.

 

Prunus Armeniaca Kernel Oil (Aprikosenkernöl) ist das Öl dass aus den Kernen von Prunus armeniaca gewonnen wird und wird in vielen Kosmetika und Körperpflegeprodukten verwendet.

 

Das hellgelbe bis gelbe Aprikosenkernöl ist ein leicht einziehendes Öl, das die Haut weich und seidig macht. Es hat wie Süßmandel einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettölen und Linolensäure.

 

Hochwertiges Avocadoöl besitzt eine gelblich-grüne bis grüne Farbe und ist eher trüb. Avocadoöl kommt in Kosmetik- und Körperpflegeprodukten zum Einsatz. Es wird von der Haut gut aufgenommen, zieht schnell ein und verbessert aufgrund der enthaltenen Vitamine A und E sowie der ungesättigten Fettsäuren das Hautbild. Häufig wird es als Anti-Aging-Öl, bei trockener oder unreiner Haut eingesetzt.

 

Aromatherapie mit ätherischen Ölen

Sollten Sie größere Mengen benötigen:

Sollten Sie unsere Produkte in größeren Mengen benötigen, dann melden Sie sich bitte vor der Bestellung per Email bei uns.

Bei einer größeren Abnahme, gewähren wir Preisnachlass auf die Produkte aus unserem Shop.

Schicken Sie uns Ihre Anfrage und wir melden uns bei Ihnen um die Konditionen zu besprechen.

International business

Bei Abnahme einer größeren Menge besteht die Möglichkeit einer gesonderten Preisvereinbarung. Auch für Informationen über günstige Versandkosten (Lieferzeiten, per Airmail oder per Schiff) kontaktieren Sie uns bitte per Email.: shop@marketplace3000.org

Käuferschutz - Rund um die Welt sicher

Verkäuferschutz - Rund um die Welt sicher.

 

Während andere von Sicherheit sprechen, setzen wir den Standard für sichere Zahlungen.

Mit uns können Sie sich rundum sicher fühlen.

Wussten Sie schon, dass Ihnen unser Käuferschutz auch rund um die Welt hilft?

So haben Sie eine riesige Auswahl, ohne auf die gewohnte Sicherheit zu verzichten.

Der Marketplace3000-Käuferschutz ist ein Service von PayPal.

Versandinformationen:

Lieferzeit 1 - 2 Wochen

Angabe gilt nur für Lieferungen nach Österreich und Deutschland.

Für Lieferungen in andere Länder kann die Dauer abweichen.

Internationaler Versand 

Währungsrechner

Oander Currency Converter

OANDA's currency calculator tools use OANDA Rates™, the touchstone foreign exchange rates compiled from leading market data contributors. Our rates are trusted and used by major corporations, tax authorities, auditing firms, and individuals around the world.

 

Diese Werte stellen den Tagesdurchschnitt der Geld- und Briefkurse dar, die OANDA aus verschiedensten Datenquellen erhält.

 

Währungsrechner >>

 

Haben Sie eine Frage?  Wir können Ihnen helfen!

Wo ist meine Bestellung?             

Wo ist meine Bestellung?

Aromatherapie mit ätherischen Ölen

Holzschalen bekommen Sie nirgendwo billiger

Aktuelle Suchanfragen

Beste Teesorten online kaufen

Zuletzt angesehene Artikel

Überraschung! Wir denken an dich. Alles Gute zum Geburtstag!

So findest du die richtige Holzschale