Sanftes Jojobaöl: Perfekt für empfindliche Haut!

Sanftes Jojobaöl: Perfekt für empfindliche Haut!

Eine ideale Seife, erhöht die Elastizität der Haut und schützt sie langanhaltend vor Feuchtigkeitsverlust! .

Jojoba Bioseifen, Naturseifen und Pflegeprodukte

Biologische Seife - Jojoba

Artikelnummer: 22032019-14-28

  • 100% Biologische thailändische Seife
  • Alle Seifen werden handgefertigt.
  • Es werden ausschließlich natürliche Materialen und
  • pflanzliche Extrakte zur Herstellung verwendet.
  • Keinerlei Zusätze,
  • keine tierischen Fette.
  • Gewicht pro Seife etwa 100 Gramm.
Ätherische Öle und aus kontrolliert biologischem Anbau verleihen den einzelnen Seifensorten unterschiedliche pflegende Eigenschaften und einen natürlichen Duft.

3,90 €

  • 0,13 kg
  • Available / verfügbar
  • 6 - 10 Days delivery time - working days / Tage Lieferzeit

Unsere Empfehlungen für Sie:

Naturseife Grüner Tee - Marketplace3000 Online Shop of Ideas
Naturseife Grüner Tee - Online Shop of Ideas
Naturseife  Kaffee - Marketplace3000 Online Shop of Ideas
Biologische Naturseife Kaffee
Naturseife mit Honig - Marketplace3000  Online Shop Of Ideas
Naturseife mit Honig by Marketplace3000
Naturseife - Orchidee, Vitamine für eine schöne Haut finden sich immer häufiger in Cremes und können vom Körper nicht nur durch die Nahrungsaufnahme, sondern auch durch das Auftragen von Salben und Ölen aufgenommen werden und ihre Wirkung entfalten.
Orchidee, Vitamine für eine schöne Haut

SANFTEs JOJOBAÖL: PERFEKT FÜR EMPFINDLICHE HAUT!

Sanfte Jojobaöl: Perfekt für empfindliche Haut - kein zusätzlicher Duft.

Jojoba-Öl enthält außerdem Provitamin A und Vitamin E, pflegt durch seine günstige Fettsäurenzusammensetzung die Haut und ist für alle Hauttypen geeignet. Es schützt vor Austrocknung, ohne einen schmierigen Film auf der Haut zu hinterlassen (da es sich ja nicht um ein Öl handelt), es ist leicht entzündungshemmend und riecht nur sehr schwach. Es wird als Massageöl und in der Haarpflege verwendet. Jojobaöl hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von drei bis vier und wird deswegen als Basisöl für Sonnenöle verwendet. Auch bei der Herstellung selbstgefertigter Kosmetik wird es wegen seiner positiven Eigenschaften häufig eingesetzt.

Jojoba (Simmondsia chinensis), genauer der Jojobastrauch, ist die einzige Pflanzenart der monotypischen Gattung Simmondsia, der einzigen Gattung der Familie der Simmondsiaceae. Es gibt also nur diese eine Art in der Familie. Sie gehört in die Ordnung der Nelkenartigen (Caryophyllales). Es handelt sich um eine Nutzpflanze. Der Name stammt aus der Sprache der Tohono O’Odham, wo er „ho-ho-ba“ ausgesprochen wird.

 

Vegetative Merkmale

Jojoba wächst als immergrüner, reich verzweigter Strauch, dessen Wuchshöhen von 0,5 bis 4 Meter variieren, üblich sind 2 bis 2,5 Meter. In natürlicher Umgebung können die Sträucher etwa 200 Jahre alt werden. Er besitzt Pfahlwurzeln, welche etwa 6 Meter tief in den Boden eindringen können. Anomales Sekundäres Dickenwachstum erfolgt durch ein konzentrisches Kambium. Das hellbraune Holz ist hart. Die Rinde ist glatt.

 

Nutzung

Geerntet werden die „nussähnlichen“ Samen, die ein bei Zimmertemperatur flüssiges Wachs (es handelt sich also nicht, wie bei anderen Pflanzenölen, um ein fettes Öl) enthalten, bei einem Gehalt von etwa 50 %. Dieses hochwertige Pflanzenwachs wird für kosmetische verwendet. So ist Jojobaöl ausgesprochen oxidationsstabil und trägt zur Stabilisierung von Ölmischungen bei, erhöht die Elastizität der Haut und schützt sie langanhaltend zuverlässig vor Feuchtigkeitsverlust. Zudem verhält es sich in Emulsionen wie ein Konsistenzgeber und Koemulgator. Da es vergleichsweise langsam spreitet, eignet es sich besonders gut für den Einsatz in Augenpflegeprodukten.

 

Von den indigenen Völkern wurden die Samen geröstet und gekocht, um das flüssige Wachs zu gewinnen, und zu Lebensmitteln wie Heilmitteln verarbeitet.

Käuferschutz - Rund um die Welt sicher

Verkäuferschutz - Rund um die Welt sicher.

 

Während andere von Sicherheit sprechen, setzen wir den Standard für sichere Zahlungen.

Mit uns können Sie sich rundum sicher fühlen.

Wussten Sie schon, dass Ihnen unser Käuferschutz auch rund um die Welt hilft?

So haben Sie eine riesige Auswahl, ohne auf die gewohnte Sicherheit zu verzichten.

Der Marketplace3000-Käuferschutz ist ein Service von PayPal.

Versandinformationen:

Lieferzeit 1 - 2 Wochen

Angabe gilt nur für Lieferungen nach Österreich und Deutschland.

Für Lieferungen in andere Länder kann die Dauer abweichen.

Internationaler Versand 

Wo ist meine Bestellung?             

Wo ist meine Bestellung?

Aktuelle Suchanfragen

Naturseifen von marketplace3000.org

Zuletzt angesehene Artikel

Naturseifen von marketplace3000.org

So findest du die richtige Naturseife

Überraschung! Wir denken an dich. Alles Gute zum Geburtstag!

SANFTEs JOJOBAÖL: PERFEKT FÜR EMPFINDLICHE HAUT!