天然肥皂米糠油 - Rice bran oil

神秘的泰國氣氛與舒緩米糠油. 米糠油使你的皮膚看起來更年輕和新鮮。

浴和美容 ,慾望, 草本花園, 女性氣質, 自然的精神, 天然泰國肥皂, 手工製作, 給她禮物

天然肥皂米糠油 - Rice bran oil

  • 100% 有機泰國肥皂
  • 所有的肥皂都是手工製作
  • 天然材料和植物提取物用於生產 独占地
  • 無添加劑,無動物脂肪
  • 每皂重量約 80-100克

2,90 €

  • 0,12 kg
  • verfügbar / available
  • 8 - 12 Werktage / working days

天然肥皂米糠油 - Rice bran oil

使用方法:  臉部、全身清潔用,請避開眼睛四周,如不慎誤入眼內,清水沖洗即可。

保存方式:  請置於陰涼處,避免陽光直射。如受潮而產生水珠系自然現象,請安心使用 。


運輸 - Shipping:

发货通常 4 - 8 天

但是也有意外情况,比如缺货什么的.

只适用于运往中国.

對於送往其他國家的時間時間可能有所不同.


米糠油

米糠油 米糠油,又稱米油,是食油的一種,以糙米加工後米穀的皮衣(米糠)煉製。

神秘的泰國氣氛與舒緩米糠油.

米糠油使你的皮膚看起來更年輕和新鮮。 

 

米糠油,又稱米油,是食油的一種,以糙米加工後米穀的皮衣(米糠)煉製。

 

米糠油色澤淡黃,沸點達254°C,適合炒及炸之用。米糠油有八成不飽和脂肪酸(單元不飽和脂肪酸占47%,多元不飽和脂肪酸占33%),加上有豐富維生素E及其他抗氧化物,因此被認為是健康的食油。米糠油屬於不飽和度高的食用油,一般適合用來炒菜,油煙少也較不油膩。高品質的米糠油還可直接飲用,且可用來做涼拌菜。

 

脂肪酸                 百分比

肉荳蔻酸              0.6%

棕櫚酸                 21.5%

硬脂酸                  2.9%

油酸                    38.4%

亞油酸                34.4%

α-亞麻酸              2.2%

 

米糠油主要在東亞,例如日本及中國使用。但由於其精煉過程複雜且成本高昂,因此一直未有普及。

 

手工皂-精油米糠-美容

长期坚持下来,肌肤变得水嫩白净,即使在冬季,皮肤干燥的现象也有所缓解。加上米糠在生活中容易取得,这种方法在当时很受老百姓的喜爱。

 

米糠美容价值较高

据现代研究显示,米糠中含有丰富的维生素A、维生素E、氨基酸和烟酸等皮肤所需的营养物质。这些物质具有保湿的功能,能有效防止肌肤干燥,延缓肌肤老化、防止色素沉积的作用。

 

米糠油能平滑的流動且適度的滲透到肌膚,不會有沾手黏膩的油質感,非常適合作按摩油及化妝水,做眼霜、嬰兒用品也相當適合,是所有膚質、臉部及身體乳液滋養霜的最溫和油種之一,作為花妝前的滋潤保養是非常完美的,用於液體皂液或液體化妝品是相當好的,也很成功的用在護手霜以軟化及滋潤手部。

 

米糠油是由稻米的外殼以及種籽的胚芽製成的,具有軟化肌膚、修復皮膚組織結構與保溼的特性,並且由於它的抗氧化功效,它也是抗老化產品中一項有用的成分。

 

米糠油手工皂適用:適合皮膚容易有濕疹的人使用。

 

米糠油手工皂:製成的手工皂起泡佳,清爽的使用感,有獨特的保濕力,肌膚會感到 柔滑舒適,供給肌膚水分及營養,還有美白、抑制肌膚細胞老化的功能。

天然肥皂米糠油 - Rice bran oil